新动力-出国留学首选品牌
用户名:  密码:  立即注册修改密码
 010-88579152
  
地址: 北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座11层
培训时间:2015年08.20-11.20
2015年10月赴日留学火热招生中
报名时间:现在进行时
当前位置:留学首页 > 签证动态 > 新闻正文

韩国留学签证类型

发表日期:2014-06-12 16:09 点击数:0

 

l   C-3签证

是90天的短期语言研修签证,在中国的当地韩国领事馆申请。申请签证时除了入学通知书外还需提供6种不同的(各地韩国领事馆申请要求不一样)材料。主要是为申请韩国语课程的学生办理。C-3签证的优点是申请周期短,缺点是到了韩国后要重新变更。

l   D-4签证

学生持C-3签证来韩国后,在90天之内拿着学校的推荐书和出勤证明在韩国可以申请D-4签证。D-4签证是多次往返的留学签证,也是为申请韩国语课程的学生办理的,由韩国法务部发放。D-4签证是由韩国法务部审查后发放。此签证需要1个月(最短)或2个月的时间才能申请到。学生交6个月学费,签证就可延长6个月,交1年学费可延长1年。D-4签证审查材料需要1个月到2个月的时间。

l   D-2签证

D-2签证是直接申请本科课程的留学签证,很适合朝鲜族学生申请。汉族学生申请该签证时,若没有语言基础,需要在本校内申请韩国语课程班学习,在韩国语能力达到5级以上时,才可继续申请本校的专业课程。此签证有效期为1年,每年续1次。这种签证成功率极高。