新动力-出国留学首选品牌
用户名:  密码:  立即注册修改密码
 010-88579152
  
地址: 北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座11层
培训时间:2015年08.20-11.20
2015年10月赴日留学火热招生中
报名时间:现在进行时
当前位置:留学首页 > 专业介绍 > 新闻正文

韩国留学:GSIS优势解析

发表日期:2014-07-07 15:39 点击数:0

 

  韩国留学GSIS优势解析1:全英文授课无需韩语基础

  韩国留学GSIS优势解析2:教学设施及师资力量可谓亚洲最雄厚

  GSIS拥有全亚洲最雄厚的师资力量,教师都是来自世界著名学府(如哈佛大学、耶鲁大学斯坦福大学、剑桥大学等),并在各自专业领域内拥有博士学历。

  韩国留学GSIS优势解析3:就业前景广阔

  在人才竞争激烈而就业处于低弥的国际环境下,学生的就业率能够一直保持在百分百的学校课程可谓之少而又少。GSIS不但拥有着100%的就业记录,而且学生还拥有着前往国际组织机构、外国大企业等的光明就业机会。部分优秀学生将直接被韩国著名公司(如三星、大宇、LG等)录用。

  韩国留学GSIS优势解析4:奖学金种类丰富,留学费用低

  与英美国家的大学的课程相比,韩国GSIS课程的优势在于留学的费用低廉。韩国GSIS课程提供种类繁多的奖学金,如世界银行奖学金(金额为全部的学费+生活费+往返程机票)、校奖学金(金额为40%-100%的学费)、国际学生的补助、研究助理(RA)、教学助理TA)等。

  对于全自费的学生,一年的学费大约在5-7万元人民币左右,住宿费在1-2万元人民币左右,生活费在1-2万元左右。办理签证所需要的存款证明也只需要1万美元。而英美国家一流大学的商学研究生课程不但学费、生活费昂贵还需要极大一笔存款证明,很多学校甚至不提供奖学金。