新动力-出国留学首选品牌
用户名:  密码:  立即注册修改密码
 010-88579152
  
地址: 北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座11层
当前位置:留学首页 > 澳洲 > 新闻正文

赴澳就读高中的三大优势

发表日期:2013-12-03 10:32 点击数:0

1、学生可以为今后的大学学习打下基础。澳洲高中提供丰富的选修课,学生可针对自己喜欢的专业进行选择,除了英语之外,没有其它的升学必考科目,这样可以使孩子的特长得到更好的发挥。

2、赴澳读高中是入读澳洲顶级名校的最佳途径。在澳洲上高中,比国内的高中毕业生申请澳洲名校更容易,一方面是学生已经适应了西方的教育理念和方式,培养出的学生更加容易被国外的大学认可;另一方面,有些学校的各别课程只针对本地高中毕业生开放,学生有更多的选择,另外,学生也可以凭澳洲高中成绩申请英国、美国、加拿大等其他国家的大学。

3、节省了一年的学习时间。由于中西教育体制的差异,国内高中毕业生一般需要进行一年的预科学习,才能进入大一的课程。这样以来,普通的国内高中毕业生需要四年才能完成的澳洲本科学习,而在澳洲就读高中的话,学生只需要三年即可,省去了一年预科的学习,这种省时的留学方案尤其适合女孩。