新动力-出国留学首选品牌
用户名:  密码:  立即注册修改密码
 010-88579152
  
地址: 北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座11层
当前位置:留学首页 > 澳洲 > 新闻正文

澳大利亚留学签证需注意的细节

发表日期:2013-12-03 10:35 点击数:0

由于出国留学已成为一大趋势,去澳洲留学的人越来越多,一般来说申请澳大利亚大学是比较容易的,然而签证就并非如此了,稍有准备不足就可能导致签证被拒。因此,留学签证办理过程中的小细节可不能忽视。在办理签证的时候一定要仔细!

一、澳大利亚留学签证材料不能照搬照抄

每一位澳大利亚留学申请者的情况都是不同的,在递交澳大利亚留学签证申请的时候,一定不能模仿别人的签证材料来申请,每个学生所在的家庭经济条件都是不同的,因此澳大利亚留学签证的申请材料一定要认真准备。

二、澳大利亚留学签证的递签时间要合理安排

澳大利亚签证现在有两种方式:普签和电签。以这两种方式递交的签证评审时间和过程都不一样。所以在递交签证之前,一定要考虑清楚,还考不考雅思了,5分怎么递、6分怎么递,如还有两个月就开学了,就需要选用电签的方式。

三、澳大利亚留学担保金一定要准备充分

澳大利亚使馆明确了担保金的计算公式:

(生活费+学费+健康保险)*读书年数*汇率+国际差旅*汇率=担保金。

如有配偶或小孩的话需要再计算他们的生活费用。