新动力-出国留学首选品牌
用户名:  密码:  立即注册修改密码
 010-88579152
  
地址: 北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座11层
培训时间:2016年08.20-11.20
2016年10月赴日留学火热招生中
报名时间:现在进行时
当前位置:留学首页 > 美国常用信息 > 新闻正文

中国学生到美国高中留学的签证问题

发表日期:2013-06-29 10:36 点击数:0
 

国内学生到美国高中留学的签证要点。美国留学签证申请者几乎都会有问题,如:签证人数会不会有限度、英语水平要到什么水平等等。下面就来详细的介绍一下国内学生到美国高中留学的签证问题。

一、申请者在美国是否有亲属。这关系到你是否有移民的偏向。

二、申请者实际的年龄。年事要跟国内就读年级的学生相当。

三、要足够的资金。因为在美国读中学很少能获得奖学金,而且学生年纪小,很难通过校园找到合适工作,因此足够的资金是中学生签证的一个艰苦。

四、申请者英语水平。个别对去美国读中学的学生都有一定的英语程度恳求。如果英语才干太低就无奈适应在美国的生活与学习,就会被拒签。

五、要清楚赴美学习是为了什么。对签证官而言,为什么不在海内实现高中学业而是去美国读高中的起因是判断学生是否存在移民倾向的一个重要方面。一旦你的理由不被接受,很有可能被拒签。

六、在美国留学期间的住宿情况。由于学生的年纪小,不可能单独居住,必须住在寄宿学校、寄宿家庭或者支属家中,这些都要跟签证官阐述清楚。不明确、合法的监护人,就不能得到签证。